Виза в ОАЭ

С каждым годом поехать в Эмираты становится все проще и проще. В настоящее время для жителей многих стран виза дается по прилету либо вообще отменена.

С 2019 года виза в ОАЭ для россиян отменена. По прилету вам бесплатно ставится штамп на 30 дней. Достаточно иметь паспорт с истечением срока действия не менее 6 месяцев. В отдельных случаях на границе могу спросить обратный билет и уж совсем редко – показать денежные средства и бронь отеля. Если летите по туру, то таких проблем вообще не возникает.

Штамп

Вопреки расхожему мнению, израильские штампы не являются препятствием для получения визы в ОАЭ. Визовых проблем с одинокими девушками до 30 лет тоже не возникает.

Для детей любого возраста необходимо иметь собственный паспорт, въезд по паспорту родителя (с вписанным ребенком) не разрешен.

Виза в ОАЭ для жителей Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии

Виза в ОАЭ

Ниже дан список стран, жители которых получают бесплатную визу по прилету на 30 дней:

  • Украина
  • Казахстан
  • Австралия
  • Андорра
  • Аргентина
  • Бруней
  • Ватикан
  • Великобритания
  • Гонконг (Китай)
  • Ирландия
  • Канада
  • Китайская Народная Республика
  • Маврикий
  • Малайзия
  • Монако
  • Новая Зеландия
  • Сан-Марино
  • Сингапур
  • Соединенные Штаты Америки
  • Чили
  • Япония.

Граждане Латвии, Литвы, Эстонии могут получить визу по прибытию на 90 дней.

Виза в ОАЭ для жителей других стран СНГ

Жителям других стран СНГ необходимо делать визу в ОАЭ заранее.Документы для визы подаются в Иммиграционную службу ОАЭ не ранее, чем за 30 дней до вылета.

Из документов надо иметь паспорт, копию главной страницы паспорта и цветное фото.

Виза в ОАЭ

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы.

Продление визы в ОАЭ

Если вы хотите остаться в Эмиратах на срок более 30 дней, то можно один раз продлить визу еще на 30 дней. Для этого до срока истечения действия визы надо посетить иммиграционный офис в том эмирате, через который был осуществлен въезд.

Из документов нужен лишь паспорт, его копия, электронная анкета.

Сбор за продление колеблется от 650 AED до 900 AED, в зависимости от эмирата.

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Москве

Адрес: Москва, ул. Улофа Палме, 4

Телефон: (495) 234-40-60, (499) 147-00-66.

Оцените статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Поделитесь с друзьями: